Температура обжига: 900°–1100°C.
После бисквитного обжига можно не глазуровать ангобы, тогда поверхность будет землисто-матовой, а можно покрыть прозрачной глазурью и обжечь при температуре около 1050°C. На рисунках слева и справа представлены соответственно неглазурованный и глазурованный образцы.
Белый ангоб следует наносить в 2-3 слоя кистью на необожженную глину в кожетвердом состоянии или на утильный черепок. Подходит для техники мраморизации и фляндровки. В этих случаях ангоб лучше немного разбавить водой, а утильный черепок - смочить водой.
Можно использовать белый ангоб для получения недорогой сатиново-матовой глазури: смешайте 30% ангоба с 70% глазури BOTZ 9450.
Вопросы о наличии и поступлении здесь БУДУТ ПРОИГНОРИРОВАНЫ, их лучше задать нашим менеджерам: admin@portalkeramiki.ru