Глазурный загуститель Пептапон 1615, S-4893
Наименование по каталогу производителя: Пептапон 1615
Особенности технологии
Рекомендуется предварительное приготовление пасты на основе Пептапона и воды. Пасту гораздо легче использовать для введения в глазури и т.п. водные суспензии.
Типичные концентрации - 0,1-0,5%.
Загуститель приводит к резкому росту вязкости неподвижных суспензий, что предотвращает расслоение и оседание при долгом стоянии. При интенсивном перемешивании вязкость падает, и с суспензией, например, с глазурью, можно работать обычным образом.
Хранить в темноте и прохладе. Несмотря на наличие консервантов, со временем, как и многие другие органические добавки, он может стухнуть или заплесневеть, что ухудшит его свойства.
Вопросы (и ответы) по товару:
Вопросы о наличии и поступлении здесь БУДУТ ПРОИГНОРИРОВАНЫ, их лучше задать нашим менеджерам: admin@portalkeramiki.ru
Вопрос:
В каком процентном соотношении надо вводить этот загуститель в глазурь?