Можно воспользоваться нашей новой услугой - дистанционные обжиги

Продолжайте заниматься любимым делом на самоизоляции! Если вы живете в Москве, закажите доставку и обжиг ваших работ и оставайтесь дома.
Мы приедем и заберем подготовленные изделия, а через три дня доставим обратно уже обожженные.
Более пятнадцати лет Лаборатория керамики проводит обжиги, за это время накоплены знания и опыт.
При необходимости мы проконсультируем вас по всем вопросам, связанными с обжигами.
Все нюансы дистанционных обжигов мы рассмотрим в данной статье.

Сохранность целостности изделия

Это основная задача, которая возникает и у вас, и у нас при доставке курьером. Чтобы успешно ее решить:
- используйте жесткую упаковку с крышкой;
- изолируйте ваши работы друг от друга, обеспечьте им неподвижность;
- ставьте изделия в коробку/ящик в один ряд.
Наш водитель долго работает с нами, хорошо понимает специфику и возит очень аккуратно.

А что со ставкой в печь?

Наш мастер по обжигу имеет многолетний опыт ставки печей. Также мы фотографируем ваши изделия до/после каждого обжига. Если вам необходимо сопоставить результат обжига со ставкой печи (например, понять каким было расположение изделий друг относительно друга, на какой полке они стояли итд), мы предоставим вам фотографии.

Как это работает?

1. Вы оформляете заказ на обжиг на нашем сайте.

Можно арендовать любую из печей (40, 50, 70 и 75л) в 6 конусе полностью или оформить заказ на подставку в печь. Параметры камер каждой печи и стоимость обжига указаны в разделе

2. Заполняете анкету на сайте.

Пожалуйста, заполняйте анкету максимально подробно, с указанием всех материалов, использованных в работе и диапазонами температур. Чем подробнее заполнена анкета - тем меньше вероятность того, что во время обжига что-то пойдёт не так.

3. Оплачиваете заказ.

Печь бронируется за Вами только после оплаты заказа. Ссылку на онлайн-оплату мы пришлем на почту после заполнения анкеты. Далее ожидайте звонка нашего менеджера для согласования даты приезда курьера.

Также после оплаты заказа Вы можете организовать доставку изделий самостоятельно, силами сторонних транспортных компаний, если по какой-то причине доставка нашим курьером не подходит. В таком случае взаиморасчёты по доставке Вы производите уже с транпортной компанией, нам оплачиваете только обжиг.

Очень просим Вас не нарушать режим самоизоляции и не приезжать к нам самостоятельно!

4. Подготавливаете изделия.

К приезду курьера, пожалуйста, сфотографируйте и хорошо упакуйте изделия - это сведёт к минимуму возможность их потери или повреждения при транспортировке. Курьер заберёт у Вас изделия у подъезда и отвезёт их к нам.

5. Мы обжигаем Ваши работы.

В течение трёх рабочих дней будет произведен обжиг изделий, с учетом заполненных в анкете данных.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 6Конус предоставляет услугу обжига изделий по стандартной схеме: 100°С/час до 600°С, далее максимально быстро до конечной температуры, выдержка на конечной температуре 20-30 минут (погрешность до 30°С), и отвечает за соблюдение этих условий обжига.

6Конус не несет ответственности за сохранность изделий и результаты обжига, если был нарушен технологический процесс их изготовления или неверно выбран режим обжига заказчиком.

6. Вы получаете уже готовые изделия обратно.

После обжига мы свяжемся с Вами, чтобы уведомить о готовности Ваших работ и согласовать удобную дату приезда курьера к Вам. В случае с курьерами сторонних транспортных компаний - свяжитесь с нами, пожалуйста, заранее и преупредите о приезде курьера.

Сколько стоит доставка изделий?

• Один выезд курьера в пределах МКАД - 250 рублей.
  • Если кроме обжига в заказе материалы - за забор изделий доплачивать не нужно, его стоимость уже включена в стоимость доставки. Даже если доставка бесплатная.

Если у Вас возникли вопросы - звоните по номеру: 8-495-741-12-21 или пишите на почту admin@portalkeramiki.ru

Мы ждем Ваших откликов и предложений