Можно воспользоваться нашей новой услугой - дистанционные обжиги

Если вы живете в Москве, закажите доставку и обжиг ваших работ и оставайтесь дома.
Более пятнадцати лет Лаборатория керамики проводит обжиги, за это время накоплены знания и опыт.
При необходимости мы проконсультируем вас по всем вопросам, связанными с обжигами.
Все нюансы дистанционных обжигов мы рассмотрим в данной статье.

Сохранность целостности изделия

Это основная задача, которая возникает и у вас, и у нас при доставке курьером. Чтобы успешно ее решить:
- используйте жесткую упаковку с крышкой;
- изолируйте ваши работы друг от друга, обеспечьте им неподвижность;
- ставьте изделия в коробку/ящик в один ряд.
Наш водитель долго работает с нами, хорошо понимает специфику и возит очень аккуратно.

А что со ставкой в печь?

Наш мастер по обжигу имеет многолетний опыт ставки печей. Также мы фотографируем ваши изделия до/после каждого обжига. Если вам необходимо сопоставить результат обжига со ставкой печи (например, понять каким было расположение изделий друг относительно друга, на какой полке они стояли итд), мы предоставим вам фотографии.

Как это работает?

1. Вы оформляете заказ на обжиг на нашем сайте.

Можно арендовать одну из печей (50 или 75л со ставкой нашим мастером) в 6 конусе полностью или оформить заказ на подставку в печь. Параметры камер каждой печи, стоимость обжига и ставки указаны в разделе

2. Заполняете анкету на сайте.

Пожалуйста, заполняйте анкету максимально подробно, с указанием всех материалов, использованных в работе и диапазонами температур. Чем подробнее заполнена анкета - тем меньше вероятность того, что во время обжига что-то пойдёт не так.

3. Оплачиваете заказ.

Печь бронируется за Вами только после оплаты заказа. Ссылку на онлайн-оплату мы пришлем на почту после заполнения анкеты. Далее ожидайте звонка нашего менеджера для согласования даты приезда курьера.

Также после оплаты заказа Вы можете организовать доставку изделий самостоятельно, силами сторонних транспортных компаний, если по какой-то причине доставка нашим курьером не подходит. В таком случае взаиморасчёты по доставке Вы производите уже с транпортной компанией, нам оплачиваете только обжиг и ставку.

4. Подготавливаете изделия.

К приезду курьера, пожалуйста, сфотографируйте и хорошо упакуйте изделия - это сведёт к минимуму возможность их потери или повреждения при транспортировке. Курьер заберёт у Вас изделия у подъезда и отвезёт их к нам.

5. Мы обжигаем Ваши работы.

В течение двух рабочих дней будет произведен обжиг изделий в арендованной печи с учетом заполненных в анкете данных.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: 6Конус предоставляет услугу обжига изделий по стандартной схеме: 100°С/час до 600°С, далее максимально быстро до конечной температуры, выдержка на конечной температуре 20-30 минут (погрешность до 30°С), и отвечает за соблюдение этих условий обжига.

6Конус не несет ответственности за сохранность изделий и результаты обжига, если был нарушен технологический процесс их изготовления или неверно выбран режим обжига заказчиком.

6. Вы получаете обожженные изделия обратно.

После обжига мы свяжемся с Вами, чтобы уведомить о готовности Ваших работ и согласовать удобную дату приезда курьера к Вам. В случае с курьерами сторонних транспортных компаний - свяжитесь с нами, пожалуйста, заранее и преупредите о приезде курьера.

Сколько стоит доставка изделий?

• Один выезд курьера: в пределах МКАД - 250 рублей; в пределах 10 км от МКАД - 420 рублей.
  • Если кроме обжига в заказе материалы - то стоимость забора заказа равна стоимости доставки материалов, но не менее 250 рублей.

Сколько времени займет весь процесс?

Вы получите обоженные изделия обратно через 5-10 рабочих дней с момента оформления заказа.

Из чего складывается это время:

• 1-4 рабочих дня - забор изделий
  • 2 рабочих дня - обжиг
  • 1-4 рабочих дня - доставка изделий

Если у Вас возникли вопросы - звоните по номеру: 8-495-741-12-21 или пишите на почту admin@portalkeramiki.ru

Мы ждем Ваших откликов и предложений